推薦者様の声

  • Bruce Rennert Haendel
    Tazzle iT CEO & Founder
    “It's fantastic !!”

    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

    Bruceさんは、Tazzle iT のCEO & Founderです。
    Tazzle iT を皆様ご存知でしょうか?

    AndroidとBlackberry対応の技術でアフリカ大陸、インドなどで今大変注目されています。
    なぜ海外で注目されているのか?

    インターネット環境が無い場所例えば、砂漠、ジャングル、荒野など、このような場所でもTazzleをPCやプリンターのUSBに差し込むだけであなたのスマートフォン内にある画像やドキュメントをPCに映し出したり、プリンターで出力することができます。

    例えば、発展途上国の満員電車の中で2者間でネットを介さずに通信が可能なんです。
    さらに、他者のPCなどに転送したデータを完全消去するよう設定することも可能ですので情報漏出対策もバッチリです!!
    それでは皆さんLet's tazzling !!
  • 平井 恵介 様
    医療法人平井整形外科
    リハビリテーションクリニック理事
    平井公認会計士事務所 公認会計士・税理士
    九州で公認会計士をされている平井恵介様に、オーガニックフルーツトマトジュースを絶賛いただきました!!
    平井恵介様は監査法人トーマツにてご経験を積まれた後30歳で独立開業。主に医療機関をご担当されていらっしゃいます。
    医療機関に特に思い入れがある理由は、公認会計士を志したきっかけがご実家の医院の経営状態を改善したかったことにあるからです。
    平井様が高校生時代、ご実家の経営状態が厳しく家族の顔が曇っていたことがありました。
    藁にもすがる想いで医療経営コンサルタントと呼ばれる方に何百万円という料金を数回にわたって支払いましたが経営状況はいっこうに改善しませんでした。
    そんな時、公認会計士という職業で医療機関の経営アドバイスを専門にしている方から「お父さんとお兄さん二人が医師ならばあなたは別の道、できれば公認会計士になったほうがいい。実家の病院や家族を救える」と言われ、高校3年生の時公認会計士になることを決意され、現在、ご実家の医院は経営的にはV字回復したそうです。
    お仕事の関係上、企業の経営者の方々と美味しいものを食べ歩かれることが多いとのこと。
    そんな平井様より「トマト嫌いの子供がトマト嫌いを克服できそうなトマトジュース」とお褒めいただけて嬉しいです!!
  • 田中 絵里緒 様
    城南ママサポート 代表
    http://jonanmama.com/
    家事・育児サービスを福岡市内にて展開する城南ママサポートは、なんと!!1時間1500円(税込)という破格の料金を実現する、福岡市内のママたちの味方。
    リーズナブルにも関わらず、ものすごく親切なご対応(^^)城南ママサポートのホームページをご覧頂くと、おわかりいただけますよ!!

    代表の田中様は、かつては有機野菜を生産する企業に勤められ、国内、海外にて生産現場とマーケティングのご経験を有しておられます。
    ご自宅で召し上がるお野菜は、すべて九州や北海道の農家さんから直接ご購入されるほどのこだわり。
    シエラファーマーの北海道野菜も毎回ご購入され、応援いただいております。
  • 青柳 竜門 様
    パンダタクシー 代表取締役
    http://www.pandataxi.com/
    世界中の美味しいものを食べ歩いていらっしゃるパンダタクシー代表取締役の青柳竜門様にシエラファーマーのあるお野菜を絶賛いただきました!!

    パンダタクシーは、なんと、初乗り300円!!
    他社との比較で20%安い料金設定
    そして、ホテルマンのようなおもてなし
    まさにタクシー業界の革命です(^^)

    運転手さんはいつもスーツに蝶ネクタイ
    予約の時間にぴったり現れて
    ドアサービスで出迎えて下さります。

    私は以前、海外からの飛行機が1時間遅れで空港に到着し「パンダタクシーさん、待たせてしまったかな~(^^;)」と心配しましたが、そこはさすがパンダタクシーです。
    フライトの運行状況をしっかりと調査し、お客様が着陸する時間にぴったり合わせて現れてくれました。

    そんなパンダタクシーのサービスに
    乗るたびに感銘を受けます。
  • 本吉 勉 様
    元祖 本吉屋 十代目店主
    http://www.yanagawa-cci.or.jp/kigyo/kigy0361.html
    福岡柳川の名店、元祖本吉屋、十代目店主の本吉勉様に北海道の雪の下人参100%ジュースを絶賛いただきました!!

    福岡柳川といえば、北原白秋のふるさと水郷柳川
    「川下り」を楽しんだ後は、名物「鰻のせいろ蒸し」ですよね(^^)

    福岡柳川の名物料理「鰻のせいろ蒸し」を初めて考案したことで名高い、元祖 本吉屋は、なんと天和元年(1,681年)創業!!
    今年で創業333年にもなるんです!!

    秘伝のタレに何度もくぐらせて蒲焼にした鰻をタレを染み渡らせたご飯の上にのせて一緒に蒸します。
    薄焼き卵が鰻の上に飾られており、この卵と一緒に鰻を食べるのが私の楽しみです(^^)

    秘伝のタレは、地元の醤油と隠し味に地元の飴が使われています。
    そして、何度も何度も鰻をくぐらせたことで鰻の旨味がしっかりとタレに伝わっています。

    このタレによって、鰻の旨味がせいろの中全体に行き渡ります。
    ご飯と鰻と薄焼き卵を一緒に一口食べると、幸せになれます(^^)